SAS Enterprise Miner 5 分鐘,輕鬆建好信用卡優質客戶資料挖礦模型 | 興大影音網
  • 2:04:20,
  • 666 views,
  • 2018-04-17,
  • 上傳者: 系統管理者,
  •  1
課程日期:2014/12/10(三)9:00-12:00
 
SAS 是世界知名的統計軟體,使用單位遍及全球金融、醫藥衛生、生產、運輸、通訊、科學研究、政府和教育等領域;在資料處理和統計分析領域,SAS 被譽統計軟體界的巨無霸。但 SAS 操作介面均需透過文字指令與程式,功能雖然強大,卻讓許多初學者,覺得 SAS 很難,而裹足不前,不願其門而入。

隨著這幾年資訊技術的進展與大數據 (Big Data) 需求日益增大,SAS 推出人性化的資料分析圖形操作介面 Enterprise Guide & Enterprise Miner 讓使用者透過操作精靈一步一步的引導,即可快速的完成一份鉅細靡遺的資料統計分析報表。計資中心很榮幸邀請 SAS 公司在校內舉辨二場 SAS 企業應用實戰入門課程,歡迎各位對 SAS 軟體、數據統計或資料分析有興趣的新手一起交流、學習。
 
範例下載位置:底下附件Data-EMw.zip
 
若你有課程相關的問題,歡迎與計中管理組 林中義先生連繫  04-22840309 # 744 
訪客如要回應,請先 登入
    資料夾 :
    發表時間 :
    2018-04-17 14:51:22
    觀看數 :
    666
    長度 :
    2:04:20
    發表人 :
    系統管理者
    部門 :
    圖書館
    QR Code :