• 55:35 1.
    研究資源何處尋:PQDT&DDC資料庫
  • Index
  • Notes
  • Comment
研究資源何處尋:PQDT&DDC資料庫
Duration: 55:35, Browse: 334, Last Updated: 2022-05-06
|簡 介|
此影片為2022年上課實況教學
●ProQuest Dissertations & Theses (PQDT) 是全球規模最大的博碩士論文索摘庫,涵蓋主題包括理、工、醫、農及人文社會等各類學科。提供美加地區476多萬篇博碩士論文索引摘要(1637-),每年持續新增60,000多筆,可免費瀏覽1997年後已數位化之論文的前24 頁。

●數位化論文典藏聯盟(DDC)參與累積之西文全文論文篇數已達25萬篇以上,每年新增約10,000篇論文,涵蓋各學科領域,對於學位論文的撰寫,及研究文獻資料的蒐集,極有助益。
Attachment(s):
    Location
    Folder name
    ProQuest Dissertations & Theses (PQDT) &數位化論文典藏聯盟(DDC)
    Author
    系統管理者
    Branch
    圖書館
    Label
    PQDT, DDC
    Created
    2020-12-29 13:26:49
    Last Updated
    2022-05-06 16:23:07
    Browse
    334
    Duration
    55:35